Alle ore ore 10 di oggi, 20.06.2020, la Regione Marche ha aperto sulla Piattaforma 210 il canale per l’invio delle domande di contributo a fondo perduto della Misura n. 37 per i ristoranti con sede nella Regione Marche.

Per i ristoranti con massimo 9 addetti è previsto un contributo fisso una tantum a fondo perduto di euro 3.000,00=.

Sono ammessi a contributo le attività di cui ai seguenti codici attività ISTAT:

56.10.11 – Ristorazione con somministrazione

56.10.2 – Ristorazione senza somministrazione con preparazione cibo da asporto

56.21 – Fornitura di pasti preparati (catering per eventi)

56.29.2 – Catering continuativo su base contrattuale

Le imprese della ristorazione di cui ai codici Istat precedenti devono dichiarare nella domanda di essere in regola con gli obblighi contributivi ed assicurativi (DURC).

Scadenza presentazione domande: ore 23,59 del giorno 07.07.2020

Le domande di contributo a fondo perduto devono essere inviate sulla piattaforma informatica Sigef (https://sigef.regione.marche.it) con le credenziali SPID Livello 2 e Pin Cohesion Regione Marche ovvero tramite intermediario abilitato e accreditato presso il Sigef.

Lo Studio Di Sante è abilitato alla presentazione delle domande di contributo di questa Misura e di tutte le altre Misure previste dalla Regione Marche sulla piattaforma 210 ed è a disposizione degli operatori del settore della ristorazione per l’invio delle domande di contributo. Per informazioni: info@fabiodisante.it. WA Studio: 347.6110062